"Судный день" для жены херсонского депутата

Автор: Иван Подлесный 17 Февр. 2019 11:41

Завтра в Херсонском городском суде продолжится рассмотрение сразу двух уголовных производств в отношении жены депутаты Днепровского райсовета Александра Власова – Лилии Якубсон. Одновременно рассмотрят дела об избиении журналистки Евгении Вирлич и разбойное нападение на главу местной ячейки «Правого сектора» Наталью Вотейчкину. Стоит отметить, что в последнем производстве обвиняемым проходит и Александр Власов.

По словам Евгении Вирлич, суд по нападению на нее переносится уже дважды. Причина тому – неявка на заседание Лилии Якубсон.

«Суд по избиению меня переносился уже второй раз, то есть имеем третью дату. На этот раз "оптом дешевле" - два суда одновременно. А я напомню, что и Якубсон, и ее муж продолжают психологическое давление - и не только на нас с Натальей Вотейчкиной», - заявила журналистка.

Напомним, что 10 июля в здании горсовета произошла потасовка между журналисткой женой депутата Днепровской райсовета Александра Власова – Лилией Якубсон. Последнюю обвиняют в нанесении легких телесных повреждений и препятствовании профессиональной журналистской деятельности.

Приєднуйтеся до нас: