«Не говорите ерунду, я учитель информатики», - депутат патрульному о планшетах

Автор: Кирилл Горелов 14 Мар. 2018 14:09

Сегодня на заседании депутатской комиссии горсовета Херсона по вопросам медицины представитель управления патрульной полиции Херсона дословно заявил:

- Была статья в Интернете по поводу планшетов, что якобы патрульная полиция разбила 30 планшетов. Эту информацию никто не говорил, ни с чьих уст представителей патрульной полиции это не звучало, и я могу рассказать, почему это именно так. Планшеты имеют свойство ухудшаться, ухудшаться действия программы то есть. От этого зависит скорость прибытия на вызов. К примеру, приходит вызов на Восточная, 24…

- Может программу обновить? – спросил кто-то из депутатов.

- Дело не в программе, понимаете? Дело в самом планшете, - продолжил полицейский. – Работа планшета.

- Не говорите ерунду, я учитель информатики, - сказал депутат Артем Кияновский.

- Также само поиск по GPS. Процессор планшета очень сильно виснет, и из-за этого патрульная полиция не может прибыть в те сроки, в которые она должна прибыть, - сказал патрульный.

- А кэш чистить не пробовали? – сказал кто-то.

- Пусть не играют в компьютерные игры и вирусы не набирают, - посоветовал Кияновский.

- Просто обновить программы, - сказал кто-то.

- На фоне того, что мы не можем приобрести медикаменты для реанимации, конечно, новые модные планшеты для полиции – это звучит то, что надо. Правда, Андрей Николаевич? - обратился Кияновский к докладывающему программу помощи правоохранительным органам начальнику юридического отдела Андрею Щербине.

- Мы включили в связи с тем, что были заявки, - ответил тот и указал, что на 30 планшетов для патрульной полиции просят 165 тыс. грн., а Кияновский высказал мнение, что это для того, чтобы задобрить полицию.

Позже в адрес патрульных полицейских высказалась депутат Нелли Голубенко:

- Заканчивается – написали протокол и поехали. Такая красивая картинка, на таких красивых машинах, такие красивые полицейские. А на выходе ноль. Ну, бабушку через дорогу перевести, мышонка с дерева снять и селфи с ним сделать. Все остальное – просто констатация факта.

Подробнее обсуждение этого вопроса слушайте в аудиозаписи.

Другие новости Херсона читайте здесь

Тэги:

Приєднуйтеся до нас:
Telegram-канал «Херсонська Гривна»
Google News
Більше матеріалів