Скадовские магазины подверглись ограблениям

Автор: Виталий Яшков 20 Февр. 2019 17:20

В Скадовске произошла серия ограблений магазинов. Было установлено, что совершал грабежи 20-летний местный житель. Он в течение месяца три раза обворовывал магазины. Под видом покупателя он заходил в торговое заведение, отвлекал продавца просьбой показать ему труднодоступный товар, а сам хватал упаковки с бутылками пива и блоки табачных изделий, после чего быстро убегал.

Как сообщил заместитель начальника Скадовского отделения полиции Игорь Моргун, полицейские задержали злоумышленника после его третьего преступления. Он не успел далеко уйти, его догнали оперативники и изъяли награбленное. Во время проведения санкционированного обыска по месту жительства фигуранта было изъято несколько бутылок пива и табачные изделия.

Правоохранители выяснили, что мужчина уже привлекался к ответственности за другие преступления имущественного характера и суд назначил ему наказание в виде общественных работ.

Но он не выполнил решение суда и продолжал свою «деятельность». Теперь вору избрана мера пресечения - арест. Открыты уголовные производства по ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины «Грабеж». Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.

Приєднуйтеся до нас:

«Зернова ініціатива»: чому обсяги експорту української агропродукції знижуються

«Зараз у нас є можливість закінчити цю війну. Назавжди». Історія Героя з позивним Херсон

Бізнес у тимчасово окупованому Мелітополі: гастролі підприємців з РФ та способи наживи місцевих зрадників

Судитимуть голову окупаційного пенсійного фонду Херсонщини

Зоопарки під час війни: лемурам іноді доводиться роздавати пледи, а папуг селити в кабінет директора