Херсонские патрульные задержали водителя с содержанием алкоголя в крови в 14 раз больше нормы

Автор: Виталий Яшков 13 Апр. 2018 15:48

Неравнодушные граждане обратились к патрульным вчера около 16:00. Они сообщили, что в Антоновке движется автомобиль «Daewoo Leganza», за рулем которого находится выпивший.

Как сообщается на странице патрульной полиции в соцсети, по словам очевидцев, он неоднократно создавал угрозу другим участникам дорожного движения и чуть не спровоцировал несколько ДТП.

Машину инспекторы заметили на ул. Ярослава Мудрого. Он увидел автомобиль патрульных и остановился. Полицейские подошли, чтобы с ним пообщаться.

У водителя действительно заметили признаки алкогольного опьянения. Он несколько раз попытался уйти с места, отказывался выполнять требования патрульных, вел себя агрессивно.

Полицейские задержали водителя и доставили в Днепровское отделение полиции. Там 38-летний херсонец все же согласился пройти осмотр с помощью алкотеста «Драгер».

Результат - 2,81 промилле, что в 14 раз превышает допустимую норму. На нарушителя составили админпротокол по ст. 130 (Управление в состоянии опьянения) КоАП. Его автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

Приєднуйтеся до нас:

Коли загояться воєнні рани Кінбурна?

Будівельні матеріали для порятунку житла в Херсоні ‒ безкоштовні

«Зернова ініціатива»: чому обсяги експорту української агропродукції знижуються

«Зараз у нас є можливість закінчити цю війну. Назавжди». Історія Героя з позивним Херсон