Херсонские дворы превращаются в свалку. Коммунальщики бездействуют

Автор: Дарья Мельник 14 Февр. 2019 11:28

Переполненные мусорные баки и антисанитария – неутешительные реалии, которые наблюдают жители Херсона на придомовых территориях. По словам херсонцев, все виной коммунальные службы, которые попросту забывают о своих обязанностях. Так, в этот раз мусорный беспорядок обнаружили в Днепровском районе по улице Шовкуненко, 84-а.

Дабы разрешить данную проблему и не превращать придомовую территорию в мусорных полигон, жители обратились в Инспекцию по контролю за благоустройством и санитарным состоянием. Инспекторы отреагировали на заявление и проверили данную территорию. По результатам этой проверки, за нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, представителю коммунальной услуги (ФЛП) "Садовой" выдано предписание с требованием о немедленном приведении в надлежащее санитарное состояние объекта благоустройства. Вопрос оставлен на контроле до решения его по существу.

Как ранее сообщал сайт «Гривна», в Херсоне разгорелся скандал из-за вывоза мусора. Более двух месяцев горожане наблюдают увлекательную картину на территории закрытого дома.

Приєднуйтеся до нас:

Херсон: життя в кілометрі від ворога (фоторепортаж)

«Перечекали обстріл, зібрали мужність в кулак і полізли знову на дах». «Добробат» допомагає херсонцям лагодити будинки

Директорка школи № 35 та фейковий керівник школи № 52 отримали підозри в пособництві ворогу

Яке покарання отримав чоловік, який навесні обіцяв людям евакуацію з Херсона, а сам зник з грошима

Заступника мера Херсона Володимира Пепеля суд залишив під вартою до 27 лютого