Херсонцы доставили благотворительную помощь матерям-одиночкам

Автор: Дарья Мельник 12 Мар. 2019 09:35

Небезразличные херсонцы продолжают помогать и поддерживать матерей-одиночек, находившихся в социальном Центре матери и ребенка. Так, вчера в учреждение поступила очередная порция благотворительности. Херсонка Влада Гейцман с другими благотворителями доставили подгузники для малышей и средства гигиены.

«Я написала в социальных сетях пост о помощи и предоставила перечень предметов, которые неплохо было бы собрать и доставить в центр. Была приятно удивлена, когда помощь стали предлагать не только местные жители, но и со всей Украины. Они пересылали по Новой почте, а мы уже собирали и собственно сегодня доставили в центр»,- прокомментировала девушка.

Также херсонка добавила, что мамочки, проживающие в центре, и дирекция очень тепло встретили гостей. Они благодарили за подарки для детей и внимание, которое уделяют им.

Как ранее сообщал сайт «Гривна», кроме материальной помощи и гуманитарных посылок, еженедельно на базе центра проходят лекции и тренинги с психологами. Девушек учат, как бороться со своими страхами и с легкостью решать собственные проблемы. 

Приєднуйтеся до нас:

Як медики Тропінки захищали дитяче відділення від окупантів

Громадський транспорт у Херсоні ходитиме довше

«Герої без зброї»: подружжя з Херсона збирає кошти на підтримку рятувальників міста