Ваш гороскоп на сегодня

Автор: Виталий Яшков 12 Ноября 2018 07:00

ОВЕН
Сегодня вас ожидает неожиданная, но приятная встреча. Нелишним будет ради такого дела одеться понаряднее. В остальном же все будет зависеть исключительно от вашего обаяния.

ТЕЛЕЦ
День этот будет относительно удачным, хотя под вечер вы внезапно можете обнаружить, что ничего, собственно, и не произошло. Однако неприятных воспоминаний не останется.

БЛИЗНЕЦЫ
Конечная цель, которую вы перед собой поставили, гораздо значительнее, нежели все препятствующие ее достижению обстоятельства, встающие у вас на пути. Не позволяйте им остановить себя.

РАК
Есть масса уровней желания, вы же, похоже, находитесь на самом глубоком, который можно именовать страстным. Чего это вы хотите, интересно знать?

ЛЕВ
Сегодня, утренний подъем, и поход на работу, окажется для вас задачей на редкость сложной, чтоб не сказать «невыполнимой». Как бы то ни было, сделать это все-таки придётся.

ДЕВА
Сегодня вы вряд ли добьетесь признания. Похвалите себя сами, не стоит ждать милости от окружающих.

ВЕСЫ
Сегодня вами овладеет легкое безумие, которое, вопреки распространенному мнению, нисколько не приблизит вас к заветной цели. Так что, если не хотите, чтобы день пропал даром, постарайтесь свои порывы обуздать.

СКОРПИОН
Сегодня вам будет довольно сложно справиться с собственным языком. Не то, чтобы он заплетался - напротив, его придется старательно держать в узде, а то он такого наговорит...

СТРЕЛЕЦ
Сегодня вами может обуять неуемное любопытство. Лучше удовлетворять его каким-нибудь невинным способом. Сбор же и распространение слухов может негативно отразится на ваших с кем-то отношениях.

КОЗЕРОГ
Сегодня может произойти то, о чем вы и подумать не смели. Но вот нужно ли запираться в подвале или лучше собрать друзей на празднование будет известно только тогда, когда делать и то и другое будет уже поздно.

ВОДОЛЕЙ
Вы заслужили поощрение, однако, как известно, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Сделайте себе подарок сами.

РЫБЫ
Кажется, сегодня вам придется выбирать между двумя внешне одинаковыми стогами сена. Не делайте скоропалительных выводов, ибо изнутри они серьезно различаются.

Приєднуйтеся до нас:
Telegram-канал «Херсонська Гривна»
Google News
Більше матеріалів