Странный круговорот заборов в Олешках

Автор: Мирослава КОШКИНА 21 Февр. 2019 09:20

В Олешках активно занялись заборами. В одном месте демонтируют, в другом устанавливают.

На днях в Парке Славы коммунальщики срезали металлическое ограждение. По словам городского головы Дмитрия Воронова, дабы уберечь имущество от воров металла. Ведь часть забора уже украли и есть большая вероятность, что и до остальных секций доберутся. Поэтому власти решили ограждение убрать и заменить на антивандальное. Какое именно не уточнялось.

А через пару дней появляется сообщение о том, что в Олешках собираются отгораживать дороги от тротуаров металлическим забором.

«В этом году начнем отгораживать проезжую часть улиц города от тротуаров вот таким забором. Делаем его 1 в 1 как старый, чтобы можно было заменить, или реставрировать существующий», - заявил Воронов и опубликовал наглядное фото.

И тут становится не понятно, почему в одном месте забор могут украсть «металлисты», а в другом нет. Но, наверное, властям города виднее, что делать на подвластной им территории. Возможно, есть нюансы, которые нам неизвестны.

По словам градоначальника в первую очередь заборы установят в центральной части города, оградят учебные заведения и места, где особенно оживленное движение.

«И с каждым годом по мере поступления средств будем расширять эти зоны безопасности», - добавил городской голова.

Приєднуйтеся до нас:

Игорь Колыхаев: «Состояние нашего города сегодня – исключительно дело рук наших с вами»

В умовах воєнного часу й тимчасової окупації Херсона, міська влада закликає мешканців громади гуртуватися

Колесо обіцяють не різати на металолом, а реставрувати

КП «Парки Херсона»: «Нас надо не сжимать, нас надо... расширять!»

Із стоматполіклініки зроблять приватний заклад