Водитель херсонской маршрутки «проталкивал пассажиров в салон, называя их «быдлом»», - депутат горсовета

Автор: Виталий Яшков 16 Мар. 2018 18:35

«Только что поступила информация от моей помощницы, Натальи Валерьевны, которая стала невольным участником событий, а именно, противоправное, хамское поведение, водителя маршрута №33», - об этом написала депутат горсовета Екатерина Пушкарева на своей странице в соцсети:

«В 14:20 с задержкой в ​​40 минут (столько ждали пассажиры) отходил этот маршрутный транспорт Площади П.Дубинды до поселка Зеленовка.

Конечно, собралось много людей, потому что перевозчики графика не соблюдаются.

То, что дальше произошло, было похоже на концлагерь, потому что водитель открыл только узкие задние двери авто и, буквально проталкивал пассажиров в салон, называя их «быдлом»

Женщину в возрасте оттолкнул, что ей мало не показалось.

Пропихнувши, таким образом, пассажиров наперед, в дальнейшем открывал только передние двери автомобиля, от чего маленькие дети, которые пытались зайти в салон, оказались буквально под ногами пассажиров.

Кстати, передние места маршрутного такси, заблаговременно заняли знакомые водителя, студенты.

Выкрики в сторону пассажиров водителя, и не реагирование его по просьбе открыть задние двери на вход, постоянная перепалка, это было лишь частью «ада» поездки в поселок. О давке и столпотворении, задушкованость и некомфортность поездки, нечего и говорить.

Жители Зеленовка уже привыкли к такому отношению со стороны перевозчиков, но сегодняшний инцидент, вышел за все рамки допустимого.

Они спрашивают, до каких пор их за людей не считать?

Наталья Валерьевна, попросила водителя, назвать свое фамилия, но он отказался. Также, не позволил себя фотографировать, мотивируя, что она не имеет права и он не «фотомодель»»

Другие новости Херсона читайте здесь.

Тэги:

Приєднуйтеся до нас:
Telegram-канал «Херсонська Гривна»
Google News
Більше матеріалів