В Скадовском районе мужчина угнал автомобиль, чтобы доехать домой

Автор: Виталий Яшков 15 Янв. 2019 18:35

Преступление произошло в одном из сел Скадовского района. Местный житель оставил свой автомобиль «Москвич» у двора, а сам зашел в дом. Через несколько минут он вышел и увидел, что на водительском месте сидит незнакомец, который уже завел двигатель и протирает стекло. Увидев владельца, неизвестный начал убегать. Злоумышленника задержали на выезде из села.

Работники полиции установили, что подозреваемому 30 лет и он житель другого села. Мужчина пояснил, что был в гостях у знакомого и не хотел пешком возвращаться домой. Когда шел по улице, и увидел автомобиль «Москвич» без присмотра, то решил воспользоваться этим и поехать домой, ключи были в замке зажигания.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.289 уголовное кодекса Украины «Незаконное завладение транспортным средства» (наказывается штрафом от одной тысячи до одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок от трех до пяти лет, или лишением свободы на той же срок), сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Тэги:

Приєднуйтеся до нас:
Telegram-канал «Херсонська Гривна»
Google News
Більше матеріалів