В Скадовске решили проблему с уборкой города

Автор: Иван Подлесный 11 Февр. 2019 17:34

С третьей попытки Скадовский горсовет нашел исполнителя услуг по уборке города. Как сообщается на портале публичный закупок «Prozorro», городские власти заключили договор с коммунальным предприятием «Очистные сооружения». Стоит отметить, что договор был подписан без проведения торгов, так как две предыдущие попытки провести открытый тендер завершились неудачей. Торги были отменены по причине недостаточного количества участников.

Таким образом, бюджету Скадовска не удалось сэкономить. Стоимость договора с КП «Очистные сооружения» составила 1 004 432 грн, как и ожидаемая стоимость тендера.

Добавим, что в прошлом году подобный тендер также выиграло КП «Очистные сооружения». Услуги обошлись городскому бюджету в 670 тысяч гривен. В январе этого года Скадовский горсовет и коммунальное предприятие заключили дополнительное соглашение, которое продлевает действие прошлогоднего договора «на срок, достаточный для проведения процедуры закупки». За это «Очистные сооружения» получили почти 14 тысяч гривен.

Приєднуйтеся до нас:

Игорь Колыхаев: «Состояние нашего города сегодня – исключительно дело рук наших с вами»

В умовах воєнного часу й тимчасової окупації Херсона, міська влада закликає мешканців громади гуртуватися

До уваги херсонців: “Херсонгаз” попереджає про шахраїв

Для водозабезпечення Херсонської МТГ використовують виключно воду з підземних джерел

МКП Херсонський Водоканал критично потребує підтримки містян