Транспортный коллапс в Херсоне: выход есть?

Автор: Виталий Яшков 21 Ноября 2018 13:49

Как мы сообщали ранее, митинг перевозчиков перешел в здание Херсонского облсовета. После громких обсуждений и обвинений, депутат горсовета Дмитрий Ильченко предложил решение проблемы. По его словам, сегодня нужно собрать исполком и проголосовать за первоначальный проект решения о тарифах на проезд.

Напомним, что в том варианте указан пункт, что тариф 6 гривен действует только в тех автобусах, которые оборудованы GPS-трекерами. Позже эта строчка пропала из документа.

«Выход только один – собирать сейчас исполком и голосовать за первый вариант проекта решения, который был опубликован 27 августа. Даю слово, что это решение я оспаривать не буду. Если бы я хотел все развалить, как тут заявили, то я бы проезд по 1,25 вернул. Этот иск я не заберу», - говорит Ильченко.

Ответил ему первый заместитель городского головы Игорь Козаков. Он заявил, что сейчас будет обзванивать всех членов исполкома и собирать заседание.

«Я Ильченко не верю на 1000 процентов. Но если это единственных выход, то сейчас я двигаю и обзваниваю всех членов исполкома. До конца дня я постараюсь собрать заседание исполкома», - заявил Козаков.

Он также добавил, что вопрос с разорванными договорами перевозчиков будет решать вопрос отдельно.

Тэги:

Приєднуйтеся до нас:
Telegram-канал «Херсонська Гривна»
Google News
Більше матеріалів