Транспортный коллапс в Херсоне: «маршрутный исполком» все-таки соберут?

Автор: Виталий Яшков 21 Ноября 2018 14:34

Как мы сообщали ранее, перевозчики и городские власти нашли компромисс и выход из транспортного коллапса. Стоит напомнить, что депутат горсовета Дмитрий Ильченко заявил, что решить проблему может принятие исполкомом проекта решения о тарифах на проезд в первоначальном варианте. В нем указан пункт, что тариф 6 гривен действует только в тех автобусах, которые оборудованы GPS-трекерами. Позже эта строчка пропала из документа.

Как заявил в облсовете первый заместитель городского головы Игорь Козаков, он готов созвать заседание исполкома сегодня.

«Я Ильченко не верю на 1000 процентов. Но если это единственных выход, то сейчас я двигаю и обзваниваю всех членов исполкома. До конца дня я постараюсь собрать заседание исполкома», - заявил Козаков.

Как сообщает в соцсетях депутат горсовета Виталий Богданов, членам исполкома пришло сообщение, что заседание назначено на 17:00. Сам Игорь Козаков пока эту информацию не подтвердил. Позже информация о созыве исполкома появилась на сайте городского совета.

Тэги:

Приєднуйтеся до нас:
Telegram-канал «Херсонська Гривна»
Google News
Більше матеріалів