Суд избирает меру пресечения депутату Днепровского райсовета Херсона

Автор: Иван Подлесный 15 Февр. 2019 14:40

Сегодня в Херсонском городском суде рассматривается ходатайство об избрании меры пресечения депутату Днепровского райсовета Александру Власову. Стоит отметить, что в отношении него сейчас рассматривается сразу три уголовных производства – об откушенном ухе главе организации «Гражданский корпус «Азов», подделка документов и разбойное нападение на главу местной ячейки «Правого сектора» Наталью Вотейчкину.

Прокуроры требуют избрать меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Обвинение мотивирует это тем, что ранее апелляционный суд уже избирал подобную меру. Продлить домашний арест Власову не смогли из-за его неявки на судебные заседания.

Адвокаты депутата заявили, что им не вручили материалы ходатайства за три часа до заседания. В связи с этим, они попросили перерыв для ознакомления с документами. Судья Зубов удовлетворил просьбу защиты Власова. После перерыва заседание продолжилось. После того, как суд заслушал обе стороны, было принято решение - избрать меру пресечения в виде личного обязательства.  

Приєднуйтеся до нас: