Спил деревьев в Херсоне продолжается. «Горячая линия» градоначальника молчит

Автор: Иван Подлесный 13 Февр. 2019 11:25

Мы уже писали о том, что на территории детского сада по проспекту Кирилла и Мефодия, 14, идет спил всех деревьев. Сегодня бригада рабочих снова вернулась на территорию детского сада, сообщает в редакцию сайта «Гривна» читательница.

«Сегодня спил деревьев продолжился. Пыталась дозвониться на «горячую линию» городского головы, но там никто не реагирует. Даже не берут трубку», - пишет читательница.

Напомним, что позавчера жильцы ближайший домов спросили у работников документы на спил деревьев. Как оказалось, разрешение есть, но только на снос двух сухих деревьев. На каком основании спилили еще несколько деревьев, неизвестно.

Пока правоохранители ловят браконьеров в лесах Херсонщины, в областном центре посреди белого дня, неизвестные, «заботясь о горожанах», выпиливают молодые и здоровые деревья. Тем временем, подать жалобу на «горячую линию» городского головы просто нереально. Журналисты сайта «Гривна» попытались дозвониться на нее, но результат тот же – звучит приятная музыка и через полторы минут связь обрывается. Как действовать в подобных случаях, непонятно. Как и то, куда потом пойдут дрова с детского сада.

Приєднуйтеся до нас:

Пологи в бомбосховищі, під обстрілами, по телефону. Як під час окупації Херсона працювало обласне пологове відділення

Справа Лагути. У чому насправді підозрюють ексголову Херсонщини?

Як вижити в полоні. Поради військових на прикладі історії виховательки з Херсона Олени Наумової

Кадетські класи та юнармія: як росіяни вербують херсонську молодь у тимчасовій окупації