Приезд министра на Херсонщину: Омелян не захотел говорить с журналистами?

Автор: Виталий Яшков 20 Ноября 2018 14:38

В пятницу Херсонскую область посетил министр инфраструктуры Владимир Омелян. Как заявил в соцсетях заместитель главы ОГА Александр Адамчик, который, судя по фото, сопровождал высокое руководство все время рабочего визита, Омелян осмотрел множество объектов инфраструктуры области.

Один из объектов – недостроенная объездная дорога из города Олешки. По словам Адамчика, протяженность дороги составляет около 3,5 километра, а стоимость работ - около 17 миллионов гривен на 1 января 2018 года. Херсонская ОГА хочет запланировать в следующем году 140 миллионов гривен на строительство этой трассы. Заявил Адамчик и о перспективе для Олешек.

«Город получит возможность развития, поскольку старая объездная станет новым проспектом Олешек и там появится возможность построить новый микрорайон», - пишет Адамчик.

Громкие заявления о развитии инфраструктуры области – это, конечно, хорошо. Но только приезд Омеляна так и остался скрытым для херсонских журналистов. В план его визита в область была включена встреча с представителями СМИ. Однако менее чем за 2 часа этот пресс-брифинг был отменен. По сообщению пресс-службы Херсонской ОГА, связана отмена с изменениями в графике рабочей поездки. Что за изменения, неизвестно. Наверное, просто маршрутки не ходили…

Тэги:

Приєднуйтеся до нас:
Telegram-канал «Херсонська Гривна»
Google News
Більше матеріалів