«Посол польского Сейма встал на красно-черный флаг», - журналист из Херсона стал свидетелем акции польских националистов

Автор: Виталий Яшков 20 Мар. 2018 11:34

 «Только что под украинским посольством в Варшаве закончилась манифестация националистов», - как сообщает Украинская правда, об этом написал вчера, 19 марта Евгений Приходько на своей странице в соцсети и выложил фото:

«Сожгли портреты Степана Бандеры и Романа Шухевича, а посол польского Сейма Robert Winnicki положил на землю красно-черный флаг и стал на него со словами «это бандеровская тряпка».

Нет и не может быть вопросов к ультраправым, потому что дружба с Россией и отсутствие ума, наверное, оправдывает подобные действия. Поэтому остается только две надежды.

Первое, что в Киеве не ответят тем же. Второе, что польское правительство осудит настолько радикальный способ декларирования своих взглядов под стенами украинского посольства. Всему есть предел».

Напомним, Евгений Приходько – херсонский журналист, который выехал в Польшу на учебу. До этого он работал в издании «Херсонские вести».

Как пишет Украинская правда, «посольство Украины в Польше осудило манифестации польских националистических организаций с «антиукраинской пропагандой».

Подробнее об этом читайте здесь

Фото со страницы Евгения Приходько

Другие новости Херсона читайте здесь.

Тэги:

Приєднуйтеся до нас:
Telegram-канал «Херсонська Гривна»
Google News
Більше матеріалів