На «Фабрике» и вокруг нее не протолкнуться - херсонцы отмечают «черную пятницу»

Автор: Наталья ДМИТРИЕВА 23 Ноября 2018 16:48

23 ноября в торговых точках Херсона - акционный день «черная пятница». Поэтому самое популярное место сегодня в городе - ТРЦ «Фабрика».

«Приехала в обед на “Фабрику”, думала посмотреть, что за скидки. Однако в здание ТРЦ попасть так и не смогла - попросту негде было припарковать автомобиль. На парковке нет ни одного свободного места!» - рассказала «Гривне» херсонка Оксана.

В соцсетях жители города пишут, что в ТРЦ сегодня не протолкнуться. В супермаркете, что расположен на его территории, - ни одной свободной ячейки для вещей, а на кассах - «километровые» очереди.

Кроме того, в соцсетях кто-то запустил слух, что «Фабрику» после обеда заминировали. Однако в комментариях горожане, которые работают в здании ТРЦ, говорят, что это неправда - все магазины работают, никого не эвакуировали.

Тем не менее, проезд по улицам вокруг ТРЦ все же затруднен - скорее всего, по причине большого количества автомобилей тех херсонцев, кто уже отметил «черную пятницу» на «Фабрике», и тех, кто только собирается это сделать.

 

Тэги:

Приєднуйтеся до нас:
Telegram-канал «Херсонська Гривна»
Google News
Більше матеріалів