Миколаенко продлил "двухмесячник благоустроства" в Херсоне: будут ли результаты?

Автор: Иван Подлесный 26 Ноября 2018 15:35

Городской голова Херсона Владимир Миколаенко продлил «двухмесячник благоустройства» до 20 декабря. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте горсовета. Как указано в документе, срок «двухмесячника чистоты» продлен с целью обеспечения порядка в городе и повышения уровня его благоустройства.

Напомним, что данная акция началась 20 сентября и должна была продлиться до 20 ноября. Исполкомы районных советов Херсона были обязаны организовывать и контролировать уборку своих территорий, вывоз мусора, листвы и твердых бытовых отходов на городскую свалку. Как указано в распоряжении, управление транспорта горсовета обязалось организовать уборку в транспорте и на остановках. А управление образования - провести уборку на территориях учебных заведений города.

Итог акции можно наблюдать по горам мусора, которыми «кишит» город. Поможет ли продление срока проведения «двухмесячника», покажет время. Однако может, стоит руководству Херсона лучше контролировать работу коммунальных служб, нежели устраивать такие формальные мероприятия?

Тэги:

Приєднуйтеся до нас:
Telegram-канал «Херсонська Гривна»
Google News
Більше матеріалів