Как в Херсоне помогают переселенцам

Автор: Виталий Яшков 13 Ноября 2018 12:01

Городской гуманитарный центр по работе с внутренне перемещенными лицами (ВПЛ) объявил проект «Добрый ящик». Основа проекта исключительно благотворительная. По словам организаторов, каждый херсонец может принести лишние вещи, предметы обихода и прочее по адресу ул. 295-й Херсонской Стрелковой дивизии, 6/9. 12 ноября в рамках проекта одна из ассоциаций Херсона доставила в центр  множество сумок с вещами первой необходимости в грядущие холода.

«Мы радо принимаем дары от херсонцев, дабы хоть как-то помочь переселенцам. Как правило, нам поступают одежда, предметы личной гигиены и прочее. Все это размещено в пакетах или коробках около специального баннера. Люди, неоднократно посещающие наш центр, знают о гуманитарной помощи. Каждый желающий может подойти и взять то, в чем он нуждается больше всего», - рассказал журналисту «Гривны» специалист по социальной работе Херсонского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Генрих Гутерман.

Напомним, что Херсон продолжает принимать ВПЛ. Еженедельно в область приезжает более 150 людей, вынуждено покинувшие собственные дома.

Приєднуйтеся до нас:
Telegram-канал «Херсонська Гривна»
Google News
Більше матеріалів