Херсонское общежитие осталось без водоснабжения

Автор: Дарья Мельник 16 Февр. 2019 18:04

Одно из херсонских общежитий, расположенных по адресу Островское шоссе, 1, осталось без водоснабжения. Третий день подряд жители общежития вынуждены экономить воду и заказывать доставку. По словам херсонца Вячеслава Хамицкого, сейчас горожан спасают только сотрудники пожарного управления, которые к подъезду девятиэтажного здания привозят техническую воду.

«Шел третий день, как отключили питьевую воду. По предварительным прогнозам не будет воды ещё до конца месяца. Технической водой пожарников можно только смывать санузел и делать уборку, но даже мыть посуду ей нереально. Люди начали закупать пластиковую посуду, и задумываться о покупке гидрофоров и баках на 200 литров. Такая нестабильность с подачей воды длится уже не один год. Осенью прошлого года общежитие возле судозавода тоже пережило нечто похожее. Но они решили вопрос перекрытием улицы на Островском шоссе»,- прокомментировал ситуацию Хамицкий.

Известно, что ранее водоснабжение отключали с целью экономии, но всегда оповещали жителям график подачи.

Пока дирекция лицея и поставщик питьевой воды - Судостроительный завод будут решать насущные проблемы, и находить общий язык, людям остается только носить воду в ведрах и ожидать позитивного решения.

Приєднуйтеся до нас:

Справа Лагути. У чому насправді підозрюють ексголову Херсонщини?

Як вижити в полоні. Поради військових на прикладі історії виховательки з Херсона Олени Наумової

Кадетські класи та юнармія: як росіяни вербують херсонську молодь у тимчасовій окупації

«Відбирали немовлят, щоб вивезти в Москву»: хто допомагав викрадати дітей-сиріт у Херсоні

Зрадники оприлюднили, скільки вкрали в Херсоні комунальної техніки