Херсонцы продолжают «воевать» с маршрутчиками

Автор: Виталий Яшков 29 Ноября 2018 10:31

 Несмотря на все дебаты и договоренности, маршрутчики продолжают хамить и угрожать пассажирам. Так, банальный вопрос об установке трекеров и полноценной работы обернулся для девушки скандалом и высадкой из транспорта. Об этом на Фейсбук сообщил херсонец Алексей Васильев.

«Особый привет водителю маршрутки №5 номер ВТ2795АА...Ну и всем остальным водителям этого маршрута. Вчера утром, при входе в маршрутку, жена спросила, есть ли у них трекер и сколько оплачивать проезд! На что, услышала позитивный ответ, но ни одной маршрутки на карте в приложении не обнаружилось. Позже попросила обилетить, согласно тарифу подписанным Миколаенко, где черным по белому написано, что проезд в 6 грн предоставляют перевозчики, у которых в наличии есть трекер. Водитель посмел наговорить жене ненормативной лексики и вышвырнуть из транспорта. Это хамство, ребята», - возмутился мужчина.

Также херсонцев не устраивает нынешнее состояние маршруток. По словам Каролины Олейник, за 6 дней забастовки, маршрутчики не удосужились вымыть транспорт, перепрошить трекеры, дабы соответствовать требованиям и избежать лишних скандалов.

Приєднуйтеся до нас:
Telegram-канал «Херсонська Гривна»
Google News
Більше матеріалів