Херсонцы помогли старику, которого внук выбросил на улицу

Автор: Виталий Яшков 17 Ноября 2018 10:46

В начале этой недели жительница Херсона Елена обратилась в соцсети к неравнодушным горожанам с просьбой помочь пожилому мужчине, который оказался на улице.

Как писала «Гривна», 75-летний практически слепой дедушка живёт под забором потому, что внуку сделал дарственную на квартиру и теперь стал не нужен. Документов у него нет – паспорт украли еще 7 месяцев назад.

Надо сказать, что херсонцы оперативно откликнулись и помогли кто теплой одеждой, кто едой и деньгами. Вчера в соцсети херсонка Ольга Скакун сообщила, что «сегодня дед ночует уже в теплом гостиничном номере, а завтра - в Одессу и оттуда, надеемся, на родину!»

16 ноября Ольга написала, что сегодня дедушку доправили в Одессу и все необходимые билеты для пересечения границы уже получены. Однако пришлось везти его обратно в Херсон.

«Родственники деда Вити смогут встретить его в Москве только в понедельник-вторник, так как они с Алтайского края. Сейчас сопровождающие дедули вместе с ним возвращаются в Херсон - нужно перебыть еще двое суток здесь. Просьба кто может помочь финансово в оплате проживания в гостинице», - написала она.

 

Тэги:

Приєднуйтеся до нас:
Telegram-канал «Херсонська Гривна»
Google News
Більше матеріалів