Херсонцы откликнулись на чужую беду

Автор: Алёна ГРЕБЕНЮК 26 Ноября 2018 18:49

Неделю назад «Гривна» публиковала письмо от инвалида І группы Вадима Олеговича, жителя пригородного к Херсону поселка Камышаны. Мужчина пожаловался, что от соцслужбы год ждет инвалидную коляску, но ее не везут из-за отсутствия денег.

Оставаться равнодушными к этой истории сотрудники редакции не могли. Мы решили, что сами найдем, где взять инвалидную коляску и отвезем ее человеку, который прикован к постели. Также после публикации истории этого несчастного старика в редакцию с предложением помощи обратился руководитель Херсонского благотворительного общинного центра «Хесед Шмуэль» Александр Вайнер.

Кроме того, бесплатно предоставить инвалидную коляску в пользование предложила читательница Лариса Васильевна. Свою фамилию она не назвала, посчитав, что добрым делам не нужна слава.

Чтобы выяснить, где и с кем проживает инвалид и по какому адресу везти инвалидную коляску, мы обратились к председателю поселкового совета Камышан Александру Фатееву. Через некоторое время он перезвонил и сообщил, что Вадиму Олеговичу таки предоставили инвалидную коляску и финансовую помощь.

Благодарим всех добрых людей, которые откликнулись на чужую беду! Слава Богу, что живет в людях добро, бескорыстное и искреннее…

 

Тэги:

Приєднуйтеся до нас:
Telegram-канал «Херсонська Гривна»
Google News
Більше матеріалів