"Гонки" для пьяного херсонца завершились ДТП (фото)

Автор: Дарья Мельник 13 Февр. 2019 17:52

Сегодня утром в Херсоне произошло очередное ДТП. Две иномарки Infiniti и  Geely CK столкнулись на улице Карбышева. Никто из участников аварии не пострадал и не нуждался в медицинской помощи.

У водителя Infiniti полицейские заметили признаки алкогольного опьянения. Мужчина отказался проходить осмотр с помощью алкотеста «Драгер» на месте, однако согласился проехать в медицинское учреждение. Но там в установленном  порядке все же вообще отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Патрульным удалось установить, что водитель Infiniti ни был внимательным, перед началом движения не убедился в том, что это будет безопасно, и совершил столкновение с автомобилем Geely CK, который заезжал на парковку.

Также виновник ДТП не имел водительского удостоверения и свидетельства о регистрации транспортного средства. На него инспекторы составили административные материалы по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП), ст. 126 (Управление без соответствующих документов), ст. 130 (Управление в состоянии опьянения) КоАП. Автомобиль передали трезвому водителю со всеми соответствующими документами.

Приєднуйтеся до нас:

Справа Лагути. У чому насправді підозрюють ексголову Херсонщини?

Як вижити в полоні. Поради військових на прикладі історії виховательки з Херсона Олени Наумової

Кадетські класи та юнармія: як росіяни вербують херсонську молодь у тимчасовій окупації

«Відбирали немовлят, щоб вивезти в Москву»: хто допомагав викрадати дітей-сиріт у Херсоні

Міністр оборони – про очікуваний наступ росіян: «Вони не підуть знову на Херсон»