Еще один горсовет Херсонщины назначит надбавки градоначальнику

Автор: Иван Подлесный 10 Декабря 2018 13:46

Олешковский горсовет рассмотрит назначение премий и доплат на 2019 год городскому голове Дмитрию Воронову. Соответствующий проект решения уже опубликован. Как указано в документе, Воронов может получить надбавку в размере 50% от оклада за «непосредственное участие в разработке проектов нормативно-правовых актов и совершения их анализа. Столько же он может получить и за «выполнение особо важной работы и высокие достижения в работе».

Полагается Воронову и ежемесячная премия в размере 100% от должностного оклада. Если олешковские депутаты примут положительное решение, то градоначальник своим распоряжением будет премировать своих подчиненных и выдавать материальную помощь.

Стоит отметить, что в конце 2017 года Олешковский горсовет уже назначал надбавки и премии на следующий год «за высокие достижения». Тогда были премированы Воронов и тогдашний секретарь городского совета Дмитрий Чурсин. Надбавки тогда получили с ряд сотрудников исполкома.  

Как сообщал сайт «Гривна» ранее, Каховский городской совет проголосовал за условия оплаты труда градоначальнику Андрею Дяченко в 2019 году. Как указано решении, градоначальник Каховки будет получать ряд надбавок к своему окладу.

Приєднуйтеся до нас:

Игорь Колыхаев: «Состояние нашего города сегодня – исключительно дело рук наших с вами»

В умовах воєнного часу й тимчасової окупації Херсона, міська влада закликає мешканців громади гуртуватися

Де в Херсоні можна придбати хліб 13 березня

Пенсии и субсидии: нет баланса

«Почему субсидия не покрывает всю сумму за отопление?»